Política de privacidad y protección de datos de carácter personal de AVOS

AVOS es un sistema de marcas blancas que pertenece a Adspot Media y que ofrece una sección de vehículos de ocasión a todos nuestros asociados.

El sistema AVOS integra un motor de búsqueda de clasificados que es común para todos los asociados y que se gestiona desde una única plataforma común, con lo que todos los anuncios se visualizan en las secciones de ocasión o sites que forman parte de AVOS:

http://segundamano.caranddriverthef1.com
http://www.comprarcochedeocasion.com
http://www.elmejorcoche.com
http://coches.highmotor.com
http://segundamano.elsemanaldigital.com

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz entre los sites adscritos al sistema AVOS y los usuarios o Anunciantes, Adspot Media garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios on line de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Adspot Media sus datos personales a través del formulario electrónico para la suscripción de los servicios ofrecidos por AVOS en las diferentes webs que participan del sistema.

Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por Adspot Media en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

Adspot Media garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados dentro de los criterios legalmente aplicables (principalmente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) y su normativa de desarrollo.

Adspot Media ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Adspot Media se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por cualquiera de las páginas o secciones que participan de AVOS tienen la siguiente finalidad:

1. Proporcionar una experiencia personalizada en la navegación, así como la adecuación de los contenidos a los gustos, preferencias o necesidades del usuario.

2. El mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar dentro de AVOS.

3. Estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte del usuario.

4. Poner en contacto al usuario con los distintos concesionarios sobre los cuales ha mostrado interés.

5. Poner en contacto al usuario con concesionarios que cuentan en su stock con ofertas similares sobre las que el usuario puede estar interesado.

6. Salvo que se formule posición contraria, otra finalidad añadida será el envío, por medios tradiciónales y electrónicos (y equivalentes) de información comercial y publicidad acerca de la empresa (sus actividades, servicios, ofertas, promociónes especiales) y de servicios ofrecidos por AVOS.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparezcan señaladas en el Formulario de Suscripción con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

En ningún caso AVOS utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente menciónados, salvo previa advertencia recogida en el Portal otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

Si el usuario en el futuro no quisiera recibir publicidad o información por parte de AVOS, tan sólo tendrá que ponerse en contacto en la dirección de correo electrónico indicada en la web http://www.avos.es, o bien por correo postal dirigido a Adspot Media, C/ Valle del Roncal, 12 Oficina 204 - 28232 Las Rozas (Madrid), acompañando en ambos casos fotocopia del D.N.I. o cualquier otro medio válido en derecho que permita acreditar su identidad.

Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Adspot Media por correo postal dirigido a Adspot Media, C/ Valle del Roncal, 12 Oficina 204 - 28232 Las Rozas (Madrid), acompañando copia del D.N.I. o cualquier otro medio válido en derecho que permita acreditar su identidad.

Menores de Edad.

Con carácter general, para hacer uso de los Servicios del Portal los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Portal por los menores a su cargo. En aquellos Servicios en los que expresamente se señale, el acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años.

Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros.

Adspot Media solo cederá los datos personales de los usuarios a concesionarios que puedan ofrecer una oferta de interés a las necesidades del usuario.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Adspot Media por correo postal dirigido a Adspot Media, C/ Valle del Roncal, 12 Oficina 204 - 28232 Las Rozas (Madrid), acompañando copia del D.N.I. o cualquier otro medio válido en derecho que permita acreditar su identidad.

Para cualquier duda al respecto el usuario podrá ponerse en contacto con Adspot Media mediante comunicación a la dirección de correo electrónico hola@adspotmedia.com, o bien por correo postal dirigido a la dirección antes citada.

Uso de Cookies y del fichero de actividad.

AVOS puede utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del sistema. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el Portal.

Las cookies utilizadas por AVOS se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan por sí datos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Adspot Media reconozca los datos de navegación de usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas, servicios, promociónes o concursos reservados exclusivamente a ellos. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información

Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

Para este caso, y para otros servidores de publicidad, puede incluso el usuario deshabilitar las cookies si lo desea, generalmente, cambiando la configuración del software de navegación por Internet. El usuario puede consultar la sección en su navegador. Si las cookies están deshabilitadas, puede significar que no todos los servicios puedan estar disponibles.



Powered by Avos Condiciones de usoPolítica de privacidad